Falkenhof Schaafheim
.

Beilagen

 

Klassisch zu Fleisch

Ged√ľnstete Zwiebeln

Hausgemachte Kräuterbutter auf zweierlei Art


je ‚ā¨¬†¬† 1,50


 

Soßen

Dunkle Bratensoße*

Jägersoße mit frischen Champignons*

Rahmsoße

Rahmsoße mit frischen Champignons

Zwiebelsoße*

Pfeffersoße*

Knoblauchrahmsoße

Knoblauchrahmsoße mit frischen Champignons

je ‚ā¨¬†¬† 1,50

 

Stärkebeilagen

Hausgemachte Kegelkroketten

Pommes frites

Bratkartoffeln ( mit oder ohne Speck )

Ofenkartoffel

Spätzle

¬†je ‚ā¨¬†¬† 2,50

 

 

Dips & Brot - extra

Knoblauch- o. Sauerrahm, Chilidip

Selbstgebackene Brötchen


je ‚ā¨¬†¬† 1,00

 

 


 

 

Gem√ľse und Salat

Gem√ľse der Saison

Beilagensalat

(Dressing nach Wahl: Essig-√Ėl, Buttermilch, Honig-Senf)


je ‚ā¨¬†¬† 2,50


*mit Wein zubereitet

.

xxnoxx_zaehler